Calzone de cebolla, champiñones y aceitunas
Ingredientes
1 masa de pizza de 500 g
Preparación
- Rehogar la cebolla cortada en finas láminas en un poco de aceite de oliva.
- Agregar los champiñones fileteados, dejar un par de minutos al fuego, retirar, salpimentar, incorporar las aceitunas cortadas en láminas, el orégano, mezclar y reservar.
- Dividir la masa base de pizza en 4 bollos, extender cada uno de ellos en círculos de 20 cm de diámetro, cubrir la mitad de cada círculo con parte del relleno, espolvorear con parmesano rallado, dejando siempre el borde libre, pintarlo con agua, doblar la mitad libre de masa sobre el relleno y presionar bien o hacer repulgue.
- Hornear por 25 minutos a temperatura fuerte.
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cambió Argentina por España y cuenta el desafío de la maternidad: “Me sentí rechazada por el sistema al ser madre”
- 2
Claves para el asado perfecto: 8 consejos para dominar el fuego, elegir la carne y no cometer errores
- 3
Máxima Zorreguieta demostró que es la reina de la moda circular al lucir un vestido que estrenó hace 15 años
- 4
Qué significa ordenar los billetes por denominación, según la psicología