Día del Queso. Cuáles son los favoritos de los argentinos y cuál es la mejor forma de combinarlos en la picada
“Me vuelvo vegana”. Contó en Twitter cómo se elabora el queso parmesano y causó conmoción
Primer tambo orgánico. Tenían una estación de servicio y hoy hacen quesos como si fueran obras de arte
Una ensalada para recordar. Caesar´s de centolla
Arroz verde con langostinos grill
Risotto de maíz, queso de cabra y semillas de zapallo
Berenjenas a la parmesana
Rodajitas de pollo con queso azul
Raviolones de ricota, rúcula y langostinos
Brócoli a la parmesana
Pappardelle con puerros y queso mascarpone
Terrina de ricota al pesto
Muslos de pollo con pesto fresco
Lasaña veggie
Tarta de cebollas moradas
Ravioles de ricota con nueces
Ojo de bife con espinacas a la parmesana
Choclo con manteca roja y ajíes con huevo
Risotto con tomate y albahaca
Pappardelle con hongos, salsa de tomate y queso mascarpone
Frittata de pollo y brócoli
Canastitas de zucchinis y pistachos
Risotto al vino blanco
Carpaccio sobre canasta de queso
Pinchos de cerdo con zucchinis
Milanesas especiales
Ensalada de espinaca y panceta
Solomillo de cerdo con milhoja de batata y manzanas y salsa cremosa con ciruelas
Morrones rellenos con carne
Más leídas
- 1
Su mujer denunció que estaba desaparecido y descubrieron que había muerto en un accidente de tránsito
- 2
Conmoción: buscan a un peón rural, al dueño de un campo y a su empleado desaparecidos tras las inundaciones en Bolívar
- 3
Quién se va de Gran Hermano este lunes 24 de marzo
- 4
Alexis Mac Allister contestó de qué equipo es hincha y sorprendió a más de uno