Carré de cerdo con ensalada de vegetales grillados
Ingredientes
1 carré de cerdo de 1 kg
Preparación
- Limpiar el carré de excesos de grasa, salpimentarlo y en una olla profunda, preferentemente alargada, dorarlo por todos sus lados en el aceite caliente.
- Luego agregar la miel, el romero fresco picado, el vino y dejar cocinar tapado hasta que la carne esté hecha y el líquido haya reducido.
- Para la ensalada cortar todas las verduras en rodajas y los morrones en tiras; grillarlas en una plancha apenas untada con aceite; salarlas y acomodar sobre una base de hojas verdes.
- Servir junto al carré caliente cortado en tajadas.
Otras noticias de Aceite de oliva
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cambió Argentina por España y cuenta el desafío de la maternidad: “Me sentí rechazada por el sistema al ser madre”
- 2
Claves para el asado perfecto: 8 consejos para dominar el fuego, elegir la carne y no cometer errores
- 3
Máxima Zorreguieta demostró que es la reina de la moda circular al lucir un vestido que estrenó hace 15 años
- 4
Qué significa ordenar los billetes por denominación, según la psicología