Chili con carne
Ingredientes
2 cebollas
Preparación
- Cortá todas las verduras en cubitos y rehogalas juntas en aceite. Después de 2 minutos espolvoreá los condimentos, el ají sin semillas y cortado en juliana, y salpimentá. Seguí cocinando a fuego medio hasta que queden tiernas.
- Tené los garbanzos y porotos ya hervidos en agua sin sal (remojalos previamente una noche entera).
- Incorporalos a la olla de las verduras, junto con los tomates cubeteados, la carne picada bien desmenuzada y el aceto. Llená una de las latas de tomate con agua y también volcala en la olla. Rectificá la sazón y dejá que rompa el hervor.
- Bajá la llama a mínimo y cociná 1 hora, parcialmente tapado, removiendo de tanto en tanto. Serví sobre cous cous y espolvoreá con cilantro fresco.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
Lo reencontró en un velorio. Se enamoró de chica y 45 años después sucedió lo que parecía imposible: “¿Por qué yo no?”
“Era solo huesos”. La historia Sugar Snap, el perro que sobrevivió contra todo pronóstico y emocionó al mundo
Histórico. Hallaron grabados de reyes del antiguo Egipto en las profundidades del río Nilo: uno era el abuelo de Tutankamón
A considerar. Té de canela y laurel: ¿por qué se toma de noche y cuáles son sus beneficios inmediatos?