Chili con carne para las salchichas
Ingredientes
300 grs carne picada
Preparación
- Calentar una olla con aceite de girasol.
- Incorporar la cebolla, el ajo y el morrón verde y cocinar por 5 minutos.
- Agregar la carne y cocinar por 5 minutos. Salpimentar.
- Incorporar el comino y la pimienta de Cayena y seguir cocinando.
- Por último, agregar el extracto de tomate, el tomate en lata procesado, el azúcar, los porotos y cubrir con agua a nivel.
- Cocinar con tapa durante dos horas, hasta que los porotos estén tiernos y la preparación cremosa.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Volvió a batir un récord. Fue elegida en 2007 como “la niña más linda del mundo” y hoy es toda una empresaria
No es para mirarse. La verdadera razón por la que los ascensores tienen espejos y seguro no conocías
Para los médicos era estrés, pero tenía un ACV “Me recomendaron hacer postrecitos caseros y venderlos para dejar atrás las situaciones complicadas”