Chili con carne para las salchichas
Por DOGG
Ingredientes
300 grs carne picada
Preparación
- Calentar una olla con aceite de girasol.
- Incorporar la cebolla, el ajo y el morrón verde y cocinar por 5 minutos.
- Agregar la carne y cocinar por 5 minutos. Salpimentar.
- Incorporar el comino y la pimienta de Cayena y seguir cocinando.
- Por último, agregar el extracto de tomate, el tomate en lata procesado, el azúcar, los porotos y cubrir con agua a nivel.
- Cocinar con tapa durante dos horas, hasta que los porotos estén tiernos y la preparación cremosa.
Otras noticias de Poroto colorado
Más leídas de Lifestyle
- 1
El van turco, un gato imponente que sorprende por su belleza y carácter
- 2
Qué alimentos disparan el azúcar en sangre y por qué hay que evitarlos
- 3
Tenía una infección urinaria, tomó jugo como remedio y cuando conoció el verdadero diagnóstico ya era tarde
- 4
Vive en un pueblito catalán, y cuenta lo maravilloso y lo que cuesta: “¿Cómo hace uno para saber cuál es su lugar?”