Chili con carne para las salchichas
Ingredientes
300 grs carne picada
Preparación
- Calentar una olla con aceite de girasol.
- Incorporar la cebolla, el ajo y el morrón verde y cocinar por 5 minutos.
- Agregar la carne y cocinar por 5 minutos. Salpimentar.
- Incorporar el comino y la pimienta de Cayena y seguir cocinando.
- Por último, agregar el extracto de tomate, el tomate en lata procesado, el azúcar, los porotos y cubrir con agua a nivel.
- Cocinar con tapa durante dos horas, hasta que los porotos estén tiernos y la preparación cremosa.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Carne picada
Más leídas de Lifestyle
Lo reencontró en un velorio. Se enamoró de chica y 45 años después sucedió lo que parecía imposible: “¿Por qué yo no?”
"Me encantan tus curvas". La nueva vida de Paula Jones, la mujer que denunció a Bill Clinton por acoso sexual hace 30 años
Sugerencia natural. Los cuatro suplementos naturales que ayudan a demorar el envejecimiento
Uno por uno. Los tres alimentos que colaboran en la producción de saliva y cuidan la salud bucal