Conitos de helado

(0)
8 de febrero de 2014  • 14:28

Ingredientes



De mango

2 mangos

1 lata de leche condensada

200 cc de crema de leche



De frutilla

200 g de frutillas

1 lata de leche condensada

200 cc de crema de leche



De kiwi

4 kiwis

1 lata de leche condensada

200 cc de crema de leche

Preparación

  • Procesá cada fruta cortada en cubos junto con la leche condensada y la crema de leche, hasta que queden texturas uniformes y sedosas.
  • Volcá en una plancha de acetato con formas de conos y llevá al freezer.
  • Cuando comiencen a endurecerse insertales palitos de helado en el centro, y volvé a llevarlos al freezer hasta que se congelen por completo.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.