Costillas de cerdo a la sidra gratinadas
Ingredientes
4 manzanas verdes
Preparación
- Enmantecar una fuente rectangular para horno y acomodar en el fondo la mitad de las manzanas peladas y cortadas en tajadas bien finas.
- Distribuir por encima media cebolla cortada en pluma y hojas de salvia, acomodar las costillitas, salpimentar todo, agregar los champiñones fileteados, cubrir con el resto de las tajadas de manzana, el resto de cebolla en pluma, espolvorear con el azúcar y volcar la sidra, cuidando que se distribuya bien.
- Aparte, mezclar el pan rallado con el queso rallado y espolvorear con la mezcla toda la superficie; distribuir trocitos de manteca; y hornear a fuego fuerte por 45 minutos.
- Servir caliente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
- 1
La gelatina que ayuda a producir más colágeno y ofrece un sinfín de beneficios
- 2
Para qué sirve tomar jugo de zanahoria con cúrcuma
- 3
Cómo es el licuado proteico de chía y avena que ayuda a ganar músculo
- 4
Lejos de Mar del Plata y Trelew y tras vivir en varios países, cuestionan España y revelan por qué Japón sobresale