Cubo de sandia a la miel y oporto
Ingredientes
650 g de sandia
Preparación
- Quitar la piel y las semillas de la sandia.
- Cortar la sandia en rectangular
- Hacer un caramelo con la miel.
- Colocar los rectángulos de sandia y caramelizarlos de todos los lados
- Desglasar con el oporto.
- Servir con la salsa los rectángulos de sandia bien caliente como pre postre.
- De colocar una hoja de albahaca al momento de servirlo
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Miel
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cómo encontrar y eliminar huevos de cucaracha
- 2
Cuándo es la Luna llena de febrero 2025: así se podrá ver la “Luna de Nieve”
- 3
La elegante prenda de abrigo con la que la reina Máxima Zorreguieta acaparó toda la atención en Ámsterdam
- 4
El té perfecto para descansar mejor, relajarse y tener “dulces sueños”