Cubo de sandia a la miel y oporto
Ingredientes
650 g de sandia
Preparación
- Quitar la piel y las semillas de la sandia.
- Cortar la sandia en rectangular
- Hacer un caramelo con la miel.
- Colocar los rectángulos de sandia y caramelizarlos de todos los lados
- Desglasar con el oporto.
- Servir con la salsa los rectángulos de sandia bien caliente como pre postre.
- De colocar una hoja de albahaca al momento de servirlo
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
El secreto de la longevidad. Tiene 110 años, es un gran conductor y reveló cuál es el alimento que lo ayudó a llegar a esa edad óptimo
Del 1400 a.C. Desenterraron el palacio que perteneció a uno de los faraones más importantes del antiguo Egipto
Sofisticada y elegante. La reina Máxima se lució con un impresionante look total red en Ámsterdam y se robó toda la atención