Curry rojo con carne, papas, zanahorias, cebolla de verdeo, maní y arroz
Una receta desde el sur de Tailandia por Captain Cook
Por Captain Cook
Ingredientes
45 gramos (3 cucharadas) de pasta de curry Massaman
Preparación
- Limpiar la carne de grasa si no es magra y cortarla en dados de 3 cm.
- Cocinar los papines al vapor. Reservar.
- Pelar las zanahorias, cortarlas en rodajas finas y cocinar al vapor.
- Lavar y cortar las cebollas de verdeo en rodajas oblicuas muy finas.
- Calentar el aceite en un wok y añadir la pasta de curry. Rehogar a fuego lento unos 3 minutos o hasta que el aroma se intensifique.
- Subir a fuego medio. Añadir la carne. Rehogar hasta que la carne esté casi hecha. Agregar los papines, las zanahorias y la cebolla de verdeo.
- Añadir la leche de coco (bien agitada), la salsa de pescado y el azúcar. Cocer durante 10 minutos.
- Añadir la pasta de tamarindo y cocer 5 minutos más.
- Retirar del fuego y añadir el maní. Decorar con cebolla de verdeo picada y cilantro fresco.
- Acompañar con arroz jazmín, preferiblemente al vapor
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