Durazno y mandarina con frambuesas y mascarpone

(0)
19 de noviembre de 2012  • 18:36

Ingredientes

400 g de duraznos

300 g de gajos de mandarina sin semillas

2 cdas. de jugo de frutas

300 cc de queso mascarpone

2 cdas. de azúcar impalpable

100 g de frambuesas

mermelada de frambuesas, c/n

hojas de menta para decorar

Preparación

  • Cortar los duraznos en gajos de igual grosor que los de mandarina.
  • Disponerlos en vasos o copas en capas alternadas; rociar con el jugo; cubrir con el queso mezclado con el azúcar impalpable; decorar con las frambuesas e hilos de mermelada de frambuesas.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.