Ensalada caliente de pasta con arvejas alcauciles y menta
Ingredientes
8 alcauciles
Preparación
- Limpiar los alcauciles, quitarles las hojas externas más duras, cortar las puntas y los cabos.
- Luego, con un cuchillo de punta bien fina o con la cuchara de papas noisette, sacarles las espinitas del centro; y cortar los corazones en cuartos.
- En una sartén con un poco de aceite, rehogarlos a fuego suave hasta dorar; retirar, dejar enfriar y cortar en fetas finas.
- Luego, rehogar en aceite las cebollas picadas hasta que ablanden.
- Retirar y mezclar con las arvejas cocidas y los alcauciles.
- Por otro lado, hervir la pasta en abundante agua con un puñado de sal; colar; incorporar a la preparación anterior; agregar la menta picada, sal, pimienta; y dejar reposar todo por 10 minutos.
- Finalmente agregar el jugo y la ralladura del limón, mezclar bien y servir.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Alcaucil
Más leídas de Lifestyle
- 1
La vitamina que podría eliminar las canas para siempre
- 2
La fruta que parece un postre y calma el reflujo de forma natural: sus beneficios
- 3
Bergoglio, el que más pagó. Las apuestas por el nuevo Papa, una práctica que se remonta al siglo XVI: favoritos, batacazos y prohibiciones
- 4
¿Tenés varices? Este aceite te va a ayudar, pero tenés que tener cuidado cómo lo aplicás