Ensalada de camarones con tomates secos, alcaparras y albahaca

(0)
24 de febrero de 2014  • 16:23

Ingredientes

1 taza de tomates secos

500 grs de camarones

1 ramo de albahaca

2 atados de rúcula

2 cdas de alcaparras



Para el aliño

1/2 taza de aceite de oliva

1/4 taza de jugo de limón

1 cda de aceto balsámico

sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Picar los tomates; sartenear los camarones en un poco de aceite; y limpiar las hojas de rúcula y albahaca.
  • Armar el plato distribuyendo en una fuente los verdes, luego el tomate picado y las alcaparras; los camarones; y aderezar todo con la emulsión del aliño.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.