Ensalada de frutos de mar
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 cda. de manteca
Preparación
- Salteá en la manteca los calamares cocidos y cortados en ruedas. Agregá los langostinos y mejillones cocidos. Salpimentá, retirá y dejá enfriar.
- Cortá el pepino finito con mandolina, y la lima en gajos.
- Prepará el aderezo emulsionando el jugo de lima con el aceite y sumando el eneldo picado, sal y pimienta.
- En la fuente disponé una capa de hojas de lechuga y encima el salteado frío y el pepino. Aderezá y decorá con los gajos de la lima.
Más leídas de Lifestyle
1Comer este tipo de pan puede ayudar a aliviar la constipación, según un nuevo estudio
2Con final inesperado: sorprendió a su exesposa con una torta para celebrar los cinco años de divorcio y se volvió viral
3¿Dar un paseo cuenta como ejercicio? La advertencia de un cardiólogo: “Hay que caminar a un ritmo rápido para que el corazón se acelere”
4En el bosque, estaba a horas de morir congelado cuando alguien lo encontró: “Lo abracé para que no se desmayara”






