Ensalada de garbanzos, morrones y cebollas
Ingredientes
Preparación
- Cortar los morrones en tiras, y los tomates y las cebollas en cuartos.
- Sobre una plancha bien caliente grillar las verduras 2 minutos por lado; ponerlas a todas en una asadera de horno, rociarlas con aceite de oliva, sal, pimienta y las semillas de hinojo y hornear a temperatura moderada por 20 minutos hasta que queden hechas.
- Por otro lado, cocinar los garbanzos previamente remojados por toda una noche en agua limpia hasta que queden tiernos, retirar y escurrir bien.
- En un bol volcar las verduras calientes, agregar los garbanzos, distribuir por encima la mezcla de aceite, vinagre, sal y pimienta.
- Mezclar bien, espolvorear un poco más de semillas de hinojo y servir.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Para los médicos era estrés, pero tenía un ACV “Me recomendaron hacer postrecitos caseros y venderlos para dejar atrás las situaciones complicadas”
No es para mirarse. La verdadera razón por la que los ascensores tienen espejos y seguro no conocías
¿Cómo consumirla? La poderosa sopa natural que ayuda a "quemar grasas" y permite bajar hasta 8 kilos en una semana