Ensalada de garbanzos, morrones y cebollas
Ingredientes
Preparación
- Cortar los morrones en tiras, y los tomates y las cebollas en cuartos.
- Sobre una plancha bien caliente grillar las verduras 2 minutos por lado; ponerlas a todas en una asadera de horno, rociarlas con aceite de oliva, sal, pimienta y las semillas de hinojo y hornear a temperatura moderada por 20 minutos hasta que queden hechas.
- Por otro lado, cocinar los garbanzos previamente remojados por toda una noche en agua limpia hasta que queden tiernos, retirar y escurrir bien.
- En un bol volcar las verduras calientes, agregar los garbanzos, distribuir por encima la mezcla de aceite, vinagre, sal y pimienta.
- Mezclar bien, espolvorear un poco más de semillas de hinojo y servir.
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
Efemérides del 18 de junio: ¿qué pasó un día como hoy?
- 2
¿Dónde quedan y cómo son? Los lugares clave que se usaron como escenarios en “Un lugar para soñar”
- 3
Tras vivir en Londres, hoy aprecia más a la Argentina y la prefiere cerca: “No me pareció que fuese un paraíso”
- 4
Investigadores accedieron a la cueva submarina más profunda del mundo y quedaron maravillados con lo que encontraron