Ensalada mixta con tomates grillados
Ingredientes
5 tomates perita
Preparación
- Cortar los tomates por la mitad, disponerlos en una fuente para horno y aderezarlos con las hojas de albahaca finamente picadas y el orégano; rociarlos con un chorrito de aceite, abundante sal y pimienta negra recién molida por encima y llevarlos al horno muy caliente para asarlos rápido, más o menos por 15 minutos.
- Pasado este tiempo, retirarlos del horno y reservar.
- Cortar las lechugas, preferentemente con las manos y en trozos medianos, y ponerlas en un bol junto con el resto de los vegetales elegidos finamente cortados.
- Mezclar todo bien, aliñar con el aceite, el limón, la sal y la pimienta, revolver y recién entonces agregar los tomates grillados y fríos, los que aportarán un contraste de sabor.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
No fallan. Los cinco trucos caseros infalibles para mantener la ropa blanca como el primer día
“Todos querían estar con ella”. Se fue a un país elogiado, allí lo cosieron sin anestesia y conquistó a una modelo ucraniana
Pueblo fantasma. Fue un paraje próspero con mil habitantes, pero hoy solo viven 4 jubilados que reciben a cientos de turistas