Estos son los espumantes que no pueden faltar en tus cocktails
Entre los aperitivos y bitters que hoy son furor, se destaca una nueva apuesta: Mumm Léger Spritz, elaborado con la base de Mumm Léger y un toque de esencias bitter
El fin de año ya se respira en el aire. La temperatura empieza ascender, los eventos sociales y laborales van llenando la agenda y ni hablar de las salidas con amigos al caer la tarde.
Con el objetivo de proponer una nueva forma de consumo y acompañando siempre a los encuentros sociales, Mumm Léger lanzó una nueva etiqueta: Mumm Léger Spritz, la última apuesta de la marca que invita a consumir este espumante como un cocktail: en un copón, con mucho hielo y una rodaja de naranja para terminar.
Mumm Léger Spritz está inspirado en una categoría que está en auge en nuestro país, aperitivos y bitters, elaborado con la base de Mumm Léger original y un toque de esencias bitter y cáscaras de naranja.
Cabe recordar que, para esta misma fecha en 2019, la marca de espumantes Mumm lanzó el novedoso Mumm Léger, una propuesta diferente en el mundo de las burbujas. A base de uva moscatel y su particular proceso de elaboración es que nace un espumante diferente a todo lo que ya conocíamos: único, fresco, dulce y de baja graduación alcohólica, muy fácil de tomar. El equilibrio entre la acidez del espumante y la dulzura natural de la uva seleccionada (sin azúcar agregada) hacen que su sabor sea único e irresistible.
Los principales diferenciales de estas propuestas se deben a que son realizados en su totalidad con uva Moscatel Rosado y a su método de elaboración Charmat. Éste atraviesa una única fermentación en tanques de acero inoxidable a 15ºC haciendo que el resultado sea un espumante estilo dulce natural. Es un proceso lento, que ayuda a preservar los sabores característicos de la uva. Cuando llega a su punto óptimo, por medio del frío que detiene la fermentación, se logra un espumante de baja graduación alcohólica y de mayor concentración de azúcar residual, con una dulzura 100% propia de la uva.
Maridaje para deleitar el paladar
Mumm Léger Spritz se destaca por su aroma fresco de notas cítricas y tropicales con un delicado equilibrio en boca y sabor frutado, ideal para acompañar tapas, pizzas, sándwiches, sushi y postres, por su baja graduación alcohólica y gran versatilidad.
Brunch o teanner
- Sándwiches de jamón crudo y queso cheddar; de lomito y alcaparras; queso azul y aceitunas negras, etc.
- Paninis de atún, olivas verdes y negras, y tomates cherry.
- Bruschetta de salmón.
- Dips de queso Philadelphia y jamón serrano.
- Bastones fritos de harina de maíz con panceta.
- Dulces o “delis”: Cupcakes, tarta tibia de manzanas, cheescake de frutos rojos, mousse de maracuyá, helados de frutas, merengues y mini pavlovas, flan, cremme bruleé, budín de pan, entre otros.
Todos los días, comidas en familia y reuniones con amigos
- Sushi.
- Ensalada fresca de tomates, y pepino, croutones, albahaca y escamas de parmesano.
- Ensalada de brócoli, palta, mix de verdes y huevo poché.
- Cous cous saborizado, calabaza y arvejas, mis de hojas verdes y semillas de girasol.
- Pizzas variadas, tradicionales o a la parilla.
Sándwiches y baguettes
- Baguetín crocante con jamón crudo, rúcula, albahaca, tomates y parmesano.
- Hamburguesa de queso huevo, tomate, rúcula y salsa de mayonesa y mostaza.
- Sándwich de pan árabe de pollo, mozzarella, rúcula, tomates secos, salsa de mayonesa y mostaza.
- Postres a base de frutas: pannacotta, tortas, cheescakes, buñuelos, flanes, pavlovas, hojaldres, tartas dulces.
De esta forma Mumm Léger continúa desarrollando propuestas de espumantes para los paladares más exquisitos y está presente en lo mejor de la cocktelería nacional.
_____________________________________________________
Content LAB es la unidad de generación de ideas y contenidos de LA NACION para las marcas con distribución en sus plataformas digitales y redes sociales. Este contenido fue producido para un anunciante y publicado por el Content LAB. La redacción de LA NACION no estuvo involucrada en la generación de este contenido.