Fajitas de pescado
Ingredientes
2 Filet de merluza
Preparación
- Cortar la cebolla y la rúcula en tiritas finas, rallar la zanahoria y agregarle aceite de oliva y limón.
- Hacer tiritas de pescado y dorarlas en una sartén con aceite de oliva. Agregarle queso para que se derrita.
- Rellenar las fajitas o tapas de empanadas precocidas y darles un golpe de horno.
¡Podés agregarle guacamole para hacerlas más mexicanas! Pisa una palta, mezclala con cebolla y tomate cortado en cuadraditos chiquitos, agregale sal y limón y ¡listo!
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
Día del Padrino y la Madrina: por qué se celebra hoy y frases para enviar
- 2
Efemérides del 22 de abril: ¿qué pasó un día como hoy?
- 3
Creó un Instagram para su hijo y un Hashtag lo ayudó a encontrar a la doctora indicada: “Es de las profesionales más empáticas que conocí”
- 4
Qué hábitos diarios debilitan el cerebro, según Harvard