Filete de lenguado con salsa de hongos frescos
Ingredientes
1 kg de filetes de lenguado
Preparación
- En una fuente térmica para horno, acomodar los filetes de lenguado; salpimentar; distribuirles por encima la mitad de la manteca cortada en pequeños cubos; rociarlos con el jugo del limón y el vino; y llevar a horno caliente por 20 minutos.
- Retirar y reservar.
- Por otro lado, filetear los hongos y rehogarlos en el resto de la manteca junto con la cebolla picada. Una vez blandos, retirar y mezclarlos con la salsa blanca y el líquido de cocción del lenguado.
- Cubrir con esta mezcla los filetes, espolvorear por encima el perejil picado, el pan rallado, y llevar a gratinar a horno fuerte.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“Te quita cultura, pero te da trabajo”. Tras divorciarse decidió irse un tiempo, 10 años después vive en un país de oportunidades
"Repugnante". Un médico reveló lo que nunca hay que hacer al tirar la cadena del inodoro
Fantasmal. Así está hoy en las profundidades el espeluznante avión que confundieron con el vuelo de Malaysia Airlines