Galletas de miel y jengibre
Ingredientes
1 taza de manteca
Preparación
- Batí la manteca pomada con el azúcar hasta cremar.
- Agregá la miel, el huevo, y, poco a poco, la harina cernida con todos los secos. Reservá en frío 1 hora.
- Estirá la masa de 1/2 cm y cortá discos de 6 cm. Distribuilos sobre una placa, dejando espacio entre ellos.
- Cocinalos en horno moderado 15 minutos, para que hagan piso y apenas tomen color. No los levantes de la placa hasta que no estén completamente fríos.
- Hacé el glasé mezclando todos los ingredientes.
- Poné un stencil con motivo navideño sobre las galletitas y rellená el hueco con el glasé. Dejá que se seque antes de retirar el stencil. Sumá líneas en otros colores para hacer detalles.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“En combate era una fiera”. La emotiva despedida a Jorge Vizoso Posse, héroe de guerra, protagonista de un “milagro” en Malvinas
Menú semanal. La dieta definitiva para quemar grasas y aumentar tu masa muscular después de los 50 años
“Podés bailar en un subte o ir en pijama al café”. Un idioma duro para muchos la llevó a un destino libre como pocos