Gratín de hongos
Ingredientes
4 papas
Preparación
- Pelar las papas, cortarlas en cubos, hervirlas en agua con sal, retirar y reservar.
- Si son bien pequeños, dejar los champiñones enteros o, de lo contrario, cortarlos en cuartos.
- En una sartén apta para horno saltear los hongos y la cebolla picada en un poco de aceite de oliva hasta que queden dorados; retirar y reservar.
- Agregar otro chorro de aceite a la misma sartén y dorar allí, a fuego fuerte y por todos sus lados, los cubos de papas reservados.
- Agregar los tomates cortados en cuartos y saltear un par de minutos más.
- Incorporar la preparación de hongos, salpimentar, mezclar bien, emparejar la superficie, hacer cuatro huecos y romper en cada uno de ellos un huevo.
- Espolvorear por encima con el queso rallado y llevar la sartén a horno precalentado moderado por 5 minutos o hasta que los huevos queden cocidos y el queso dorado.
- Servir decorado con la ciboulette picada.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Papa
Más leídas de Lifestyle
- 1
El telescopio James Webb encontró una galaxia gemela de la Vía Láctea
- 2
Ni oliva ni girasol: el aceite que está lleno de vitaminas y ayuda a la salud del corazón
- 3
Cuál es la fruta que es capaz de bajar la presión arterial y ayuda contra el insomnio
- 4
Día del Padrino y la Madrina: por qué se celebra hoy y frases para enviar