Hamburguesas vegetarianas
Ingredientes
1 puerro
Preparación
- Rehogar en la manteca el puerro picado junto con los hongos finamente feteados.
- Luego incorporar el morrón picado, espolvorear el azúcar y cocinar un par de minutos más.
- Agregar las arvejas, remover, retirar del fuego, sazonar a gusto y mixear hasta que quede una pasta.
- Tomar porciones, armar las hamburguesas y empanarlas con harina integral.
- Cocinarlas en una sartén con un poco de aceite 4 minutos por lado hasta que queden doradas y servir calientes acompañadas con una ensalada de lechuga y cebolla aderezada con la mezcla de mostaza, mayonesa y limón.
Otras noticias de Puerro
Más leídas de Lifestyle
- 1
Tres fuentes de proteína que protegen la masa muscular en mayores de 50 años
- 2
De vivir en una granja sin luz a llegar a los 102 años impecable: la increíble historia de superación y longevidad de Roy Cohen
- 3
El licuado potente que ayuda a limpiar el colon, controlar el azúcar y bajar el colesterol
- 4
Nieve en Buenos Aires: los mejores memes con El Eternauta como protagonista