Cuatro recetas para hacer figuras de chocolate con los más chiquitos de la familia
1 minuto de lectura'

Dicen que la mejor forma de aprender cualquier cosa es jugando y fue con esa idea que nació Aguila Mini Chefs, un kit de repostería para chicos que incluye moldes para hacer bombones con formitas (animalitos, ciudad y jardín mágico) y una tableta de Chocolate Aguila con leche o blanco.
Listo para derretir, llevar a la heladera 15 minutos y disfrutar; lo más importante es que con esos tres simples pasos no solo vas a tener algo dulce y rico para compartir con toda la familia sino que también van a tener la oportunidad de crear algo juntos. Ya sea bombones solo de chocolate o sumándoles una pizca de imaginación, son un éxito asegurado.
Bombones con Chocolinas

- Rinde: 20 bombones.
Paso a paso
- Fundí el chocolate Aguila mini chef (siguiendo las instrucciones que te da el pack, podés hacerlo a baño maría o en microondas).
- Con el chocolate fundido, llená los moldecitos por la mitad. Luego agregar Chocolinas picadas en pedacitos dentro de los bocaditos y completá el molde hasta arriba con más chocolate.
- Tomá el molde con las dos manos y dale pequeños golpes contra la mesada. La idea es que con este movimiento se eliminen todas las burbujas y todos los bombones queden parejos.
- Limpiá los bordes para facilitar el desmolde y llevá a la heladera por 15 minutos. Desmoldá.
Bombones con dulce de leche

- Rinde: 20 bombones.
Paso a paso
- Fundí el chocolate Aguila mini chef (siguiendo las instrucciones que te da el pack, podés hacerlo a baño maría o en microondas).
- Llená los moldecitos con chocolate fundido y, con las dos manos, tomá el molde y dale pequeños golpes contra la mesada para que las burbujas de aire que se crean al rellenar los huecos con el chocolate, salgan para arriba. Es importante que enseguida lo des vuelta, retires los excedentes y limpies los bordes. Llevá a la heladera por cinco minutos.
- Con una manga con 70 g de dulce de leche, rellená los moldecitos dejando un poco de espacio para cubrir con chocolate.
- Emprolijá los bordes y llevá a la heladera por 15 minutos. Después desmoldá.
Bombones con Rocklets

- Rinde: 24 bombones.
Paso a paso
- Fundí el chocolate Aguila mini chef (siguiendo las instrucciones que te da el pack, podés hacerlo a baño maría o en microondas).
- Llená los moldecitos con chocolate fundido y, con las dos manos, tomá el molde y dale pequeños golpes contra la mesada para que las burbujas de aire que se crean al rellenar los huecos con el chocolate, salgan para arriba. Es importante que enseguida lo des vuelta, retires los excedentes y limpies los bordes. Llevá a la heladera por cinco minutos.
- Poné en cada formita de dos a tres mini rocklets y completá con chocolate fundido.
- Llevá a la heladera por 15 minutos y luego desmoldá.
Shots de Aguila Mini Chefs
Si sos amante del chocolate y te gusta probar cosas nuevas, con kit de Aguila Mini Chef podés poner en práctica tu imaginación y creatividad, así como aprovechar la posibilidad de hacer muchísimo más que bombones.
- Rinde: 8 vacitos.
Paso a paso
- Fundí el chocolate Aguila mini chef (seguí las instrucciones que te da el pack).
- Llená vasitos de plástico descartable con chocolate. Asegurate de cubrir muy bien los bordes y volcar el sobrante asegurándote una base de un buen espesor.
- Enfriá en la heladera por 15 minutos, desmoldá y reservalos.
- En un bowl batí crema de leche a medio punto, agregá azúcar impalpable y seguí batiendo hasta lograr el punto chantilly. Reservá en la heladera.
- Cortá frutillas en cuartos y reservalas.
- Para el armado: tomá cada uno de los vasitos de chocolate, agregales dulce de leche, la crema chantilly y las frutillas.
Encontrá más recetas en la página web de
- 1
2Efemérides del 26 de diciembre: ¿qué pasó un día como hoy?
3Acudió a un alerta por una perra consumida por la sarna pero unos ojos oscuros que imploraban ayuda cambiaron sus planes: “No lo pude dejar”
4Fue una de las artistas más queridas y 25 años después revelaron sus últimas palabras antes de su trágico final



