Conocé la receta de Carpano, el primer vermut de la historia, que viene también en su versión “Bianco” para ofrecer mayor frescura en cualquier trago
En Argentina, el Carpano Bianco es un vermut italiano que ha ganado popularidad entre los amantes de los cócteles y los aficionados a la mixología. Se trata de un vermut nacido en 1930, dulce, fresco y aromático. La mineralidad del vino se combina perfectamente con las notas especiadas y cítricas. Dentro de los botánicos utilizados para lograr esta combinación se destacan la piel de cítricos, canela y macis. El sabor inicial es dulce y amigable, seguido inmediatamente por notas botánicas y complejas, ligeramente amargas que lo transforman en un producto agradable y adecuado para cualquier ocasión.
Este cóctel, elaborado con el icónico vermut Carpano Bianco, se distingue por su color amarillo pálido, con reflejos dorados y cobrizos. El aroma de este cocktail suele tener notas a fruta madura y a cítricos. En la boca suele sentirse bien fresco y equilibrado por lo que es ideal para un almuerzo al aire libre en estos días de calor.
Su presencia en bares y restaurantes de todo el país refleja la creciente apreciación por la cultura de los cócteles y la diversidad de opciones disponibles para los paladares más exigentes.
Distrito Carpano
Distrito Carpano es un circuito de bares y restaurantes destacados y con ubicación estratégica a lo largo y ancho del país. Carpano acerca la experiencia de consumo con activaciones de todo tipo.
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