La ratatouille del verano
Ingredientes
1 morrón rojo
Preparación
- Limpiar todas las verduras. Cortar las berenjenas y los tomates en rodajas, los zapallitos en bastones, los ajíes en cuadrados, el apio en tiritas y las cebollas en 8 cuartos.
- En una sartén profunda de teflón calentar un poco del aceite y asar las verduras por separado.
- Reservar.
- Luego, dejar calentar el resto del aceite, volcar todas las verduras juntas, remover, salpimentar a gusto y por encima distribuir las hierbas frescas sin sus ramitas.
- Servir caliente o tibio.
Otras noticias de Morrón rojo
Más leídas de Lifestyle
- 1
La lista de pros y contras de casarse que hizo Darwin y las ventajas que ni él ni otros genios reconocieron
- 2
Cinco señales “sutiles” que pueden determinar que una relación está por llegar a su fin
- 3
Tiene 93 años y se volvió viral por tener una libreta con las indicaciones de cada botón del celular
- 4
Las cinco preguntas que demuestran si realmente sos feliz con tu pareja, según un prestigioso psicólogo