Langostinos empanados en coco

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24 de septiembre de 2013  • 13:02

Ingredientes



20 langostinos

2 huevos

150 g de panko

150 g de coco rallado

harina

aceite para saltear

sal y pimienta



Para la guarnición

4 zapallitos redondos

200 g de champiñones

aceite para saltear

Preparación

  • Pasá los langostinos cocidos primero por harina, después por los huevos apenas batidos y salpimentados, y por último por la mezcla de panko y coco rallado.
  • Insertalos en palitos de brochette y freilos en abundante aceite caliente hasta que la cobertura quede dorada y crocante. Reservalos sobre papel absorbente.
  • Para la guarnición, pelá los zapallitos, cortalos en seis gajos y saltealos en aceite en un wok.
  • Cuando estén apenas dorados, agregá los champiñones cortados en cuartos y seguí cocinando a fuego medio 5 minutos. Salpimentá y llevá a la mesa con los langostinos.
Si no encontrás panko (una especie de pan rallado japonés que se consigue en el Barrio Chino), procesá pan lactal blanco sin corteza y bien duro.

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