Lomo con miel y aceite de oliva con hierbas
Ingredientes
1 lomo de 2 kg
Preparación
- Untar el lomo con la mezcla de miel, aceite, hierbas, sal y pimienta; y dejar tapado macerando en heladera por toda una noche
- Sacar del frío, retirar del recipiente el líquido y reservarlo
- Llevar el lomo a horno precalentado fuerte hasta que la carne esté dorada y firme
- Por otro lado mezclar los jugos reservados con el yogur y la crema, volcar sobre el lomo y cocinar 10 minutos más
- Servir con papas crocantes y la salsa aparte
Otras noticias de Miel
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cómo hago para que mi perro no sienta frío durante la noche
- 2
Es la mujer con más títulos de nobleza en el mundo y tiene un estrecho vínculo con la Argentina
- 3
Un experto en Feng Shui explicó cómo funciona la lógica energética de la ropa que usamos a diario
- 4
Cómo ponerse una bufanda: 10 formas para todos los estilos