Lomo con miel y aceite de oliva con hierbas
Ingredientes
1 lomo de 2 kg
Preparación
- Untar el lomo con la mezcla de miel, aceite, hierbas, sal y pimienta; y dejar tapado macerando en heladera por toda una noche
- Sacar del frío, retirar del recipiente el líquido y reservarlo
- Llevar el lomo a horno precalentado fuerte hasta que la carne esté dorada y firme
- Por otro lado mezclar los jugos reservados con el yogur y la crema, volcar sobre el lomo y cocinar 10 minutos más
- Servir con papas crocantes y la salsa aparte
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“Se notaba que quería vivir”. Cayó del camión rumbo al matadero, no tenía chances de recuperarse pero alguien quiso darle una oportunidad.
Feng Shui. Cuántos granos de arroz hay que llevar en la billetera para atraer dinero y prosperidad
"No se merecía esto". Murió la anaconda más grande del mundo, que fue descubierta en el Amazonas hace semanas