Macarrones al gorgonzola
Ingredientes
400 grs de macarrones
Preparación
- Poner a hervir una olla con abundante agua con sal, cuando rompa el hervor, volcar los macarrones.
- Cocinar por cinco minutos o hasta que estén al dente, retirar, colar y reservar dentro de la olla tapados.
- Por otro lado, quitarle al Gorgonzola su corteza; cortarlo en cubos pequeños; y ponerlo a fundir en una sartén profunda y amplia, a fuego suave.
- Pasados unos minutos volcar la mitad de la crema; remover bien; salpimentar; verter el resto de la crema; y echar la pasta reservada.
- Mover bien para que los macarrones se impregnen con la salsa; rectificar la sazón; volcar en una fuente profunda, espolvorear con el perejil picado y servir.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Misterio. Hallazgo histórico: encontraron un capítulo de la Biblia escondido desde hace 1500 años
Su legado oculto. Iba a ser una casa y terminó creándose un pueblo estilo europeo: La Cumbrecita, el sitio ideal para relajar en Córdoba
Volvió a batir un récord. Fue elegida en 2007 como “la niña más linda del mundo” y hoy es toda una empresaria