Milhojas de berenjenas y ricota
Ingredientes
2 berenjenas
Preparación
- Cortá las berenjenas en rodajas de 1 cm, rocialas con aceite y grillalas de ambos lados hasta que queden marcadas, pero no deshechas.
- Mezclá la ricota con las aceitunas y la ciboulette picadas, la ralladura, sal y pimienta.
- Armá las torrecitas intercalando las berenjenas y esta mezcla. Servilas a temperatura ambiente.
Otras noticias de Berenjena
Más leídas de Lifestyle
- 1
La historia detrás de la foto que recorrió el mundo y se convirtió en un símbolo de la paz
- 2
Día de ñoquis: historia, tradición y recetas saludables con ingredientes nutritivos para disfrutar en familia
- 3
Efemérides del 29 de abril: ¿qué pasó un día como hoy?
- 4
Benito Mussolini: a 80 años de su ejecución y la macabra exhibición pública de su cadáver, junto al de su amante, Clara Petacci