Morizono
La cocina japonesa, caracterizada por su sabor y apariencia natural, ya hace tiempo que ha sido reconocida como algo delicioso, elegante y diferente.
Más que ninguna otra, la comida nipona es una experiencia completamente estética: un placer para los ojos, la nariz y el paladar.
El restaurante Morizono se ha ocupado personalmente, por medio de sus dueños Silvia Morizono y Luis Mounier, de respetar puntualmente las tradiciones y hacer de la buena comida una experiencia inolvidable, en sus tres restaurantes ubicados en estratégicos puntos de la ciudad.
En su local del barrio de Belgrano, un sitio sumamente agradable con diseños adecuados, como sus muebles e iluminación estilo Noguchi, se ofrecen, además de una variada y extensa carta para delivery tanto al mediodía como a la noche, menús ejecutivos realmente deliciosos.
El Morizono City es la solución para los ejecutivos de la zona que han descubierto que lo light de esta especial comida es excelente para la salud y para una buena jornada de trabajo.
La presentación de la comida es siempre de gran importancia, con gran cuidado de los detalles, colores, formas y equilibrios. Es primordial un sentido de armonía. La calidad y la frescura de sus pescados del día, especialmente traídos del mar a la cocina, han hecho de Morizono un clásico del sushi en Buenos Aires.
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Belgrano: Federico Lacroze 2173, Tel. 4773-0948/0940.
Palermo: Paraguay 3521, Tel. 4823-4250.
Microcentro: Reconquista 899, Tel. 4314-0924/4443.
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