Mousse de batata y chocolate
Ingredientes
1 kg de batatas
Preparación
- Hervir las batatas, pelarlas y hacerlas puré pisándolas con tenedor, no con procesadora o mixer, porque debe quedar grumosa
- Pesar 500 grs y reservar
- Por otro lado derretir el chocolate junto con la manteca y reservar; batir la crema a medio punto y reservar; y las claras junto con el azúcar a punto nieve, y reservar
- Unir todo mezclando con movimientos envolventes, cuidando de no batir, una parte del puré con una parte de la crema; luego, incorporar una parte de las claras; después, un poco del chocolate; y así seguir intercalando hasta terminar con todos los ingredientes y que quede una preparación aireada y veteada
- Disponer cucharadas de la mezcla en copas y llevarlas al frío por 2 horas
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Increíble historia. Hizo un descubrimiento clave para ganar un Nobel, pero su jefe fue quien se llevó el reconocimiento
“Pasé el prejuicio de ser la rubia de zona norte”. Tiene 34 años, se fundió, se endeudó y hoy tiene dos restaurantes
En fotos. Todos los invitados a la 7ma cena anual de la Fundación Libertad