Muffins de pasas y naranjas
Ingredientes
100 g de harina integral
Preparación
- En un bol mezclar todos los secos. Agregar la ralladura de la naranja y las pasas.
- Unir bien, hacer un hueco en el centro y volcar allí la mezcla de manteca derretida con la leche y el huevo batido.
- Tomar la masa del centro a los bordes hasta conseguir una pasta pesada pero fluida.
- Rellenar hasta tres cuartos de su capacidad los moldes de muffins previamente forrados con pirotines de papel; y hornear a temperatura moderada por 20 minutos o hasta que al insertar un palillo, éste salga seco.
Se puede reemplazar el azúcar blanca por azúcar integral o de caña.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
En fotos. Todos los invitados a la 35° edición de la carrera de 1000 Millas en la Patagonia
Este mes. Cuándo se podrá ver la Lluvia de Meteoritos Gemínidas
Definitivo. El truco casero para conservar los limones frescos durante un mes
Tragedia. Una famosa influencer murió al ser arrastrada por una ola mientras hacía yoga en la playa