Muslos de pollo con pesto fresco
Ingredientes
8 muslos de pollo
Preparación
- Retirar de los muslos piel y huesos; y en una sartén calentar el aceite y dorarlos.
- Bajar la llama, volcar el caldo y cocinar 5 minutos más dándolos vuelta.
- Salpimentar, retirar, mantener calientes y reservar la sartén.
- Para el pesto, poner todos los ingredientes en el mixer hasta lograr una pasta cremosa y uniforme.
- En la sartén reservada volcar el pesto, calentar a fuego bajo, removiendo para integrar el fondo de cocción de los muslos.
- Retirar y entibiar.Acomodar los muslos calientes, volcar el pesto y acompañar con las hortalizas cocidas al vapor.
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
- 1
La historia detrás de la foto que recorrió el mundo y se convirtió en un símbolo de la paz
- 2
Benito Mussolini: a 80 años de su ejecución y la macabra exhibición pública de su cadáver, junto al de su amante, Clara Petacci
- 3
Efemérides del 29 de abril: ¿qué pasó un día como hoy?
- 4
En fotos. Todos los invitados a la 8° cena anual de la Fundación Libertad en la Costanera