Ñoquis de batata
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1,500 kg de batata
Preparación
- Hervir las batatas con su cáscara en abundante agua con sal y, una vez hechas pelarlas, hacer un puré y agregarles la manteca, el queso y revolver hasta que se fundan
- Entibiar y agregar harina hasta conseguir una masa suave que no se pegue
- Dividir el bollo en 4; amasar cilindros de 20 cm de largo; cortarlos en dados de 2 cm; y pasarlos por un tenedor enharinado para darles su clásica forma
- Volcarlos por tandas en abundante agua hirviendo con un puñado de sal y, una vez que suben a la superficie, retirarlos con espumadera y reservar
- Acompañarlos con tomates cherry cortados al medio, horneados con tomillo, sal y oliva
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Ensalada rusa para Nochebuena y una polémica: ¿es rusa o es belga?
3Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
4Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología






