Pan de chips de chocolate
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Ingredientes
<b> Para el fermento </b>
Preparación
- Desgranar la levadura junto con el azúcar en el agua tibia y dejar esponjar.
- Por otro lado, poner a remojar la avena en un poco de agua caliente.
- En una olla calentar la leche, la manteca y el azúcar hasta que ésta se disuelva.
- Retirar y una vez tibio incorporar la esencia, los huevos, el fermento y mezclar.
- En un bol unir todos los secos con la avena y agregar poco a poco a la mezcla de leche para integrar bien.
- Una vez formada la masa, volcar sobre la mesada y amasar 10 minutos.
- Poner en un bol apenas enharinado, cubrir con un paño y dejar leudar media hora.
- Luego tomar porciones pequeñas para formar bollitos, distribuirlos en una placa y dejar leudar de nuevo bien tapados.
- Por último, tomar cada bollito, pasarlo por la manteca derretida, luego por el azúcar con especias e incrustarle los chips de chocolate.
- Enmantecar y enharinar un molde redondo con tubo central de 28 cm, acomodar los bollos bien pegados uno junto al otro; dejar leudar 1 hora y hornear a temperatura moderada por 15 minutos, bajar la llama y seguir cocinando 45 minutos más.

Usar un molde alto y hacer dos ruedas de bollitos una encima de la otra, o bien dos concéntricas.
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