Pan de Pita con brie, tomates horneados y cebollas caramelizadas
Ingredientes
Para los tomates
Preparación
- Cortá los tomates en cuartos, retirá las semillas, acomodalos en una placa de horno y rocialos con un hilo de aceite. Condimentalos con la sal marina y el tomillo y llevalos 1/2 hora a horno mínimo.
- Cortá las cebollas en pluma y saltealas en el aceite, a fuego mínimo, 1/2 hora. A mitad de la cocción espolvoreales el azúcar, sal y pimienta.
- Ahuecá los panes para que queden como bolsillos. Rellenalos con las cebollas, los tomates, triángulos de queso brie y brotes frescos.
Otras noticias de Aceite de oliva
Más leídas de Lifestyle
- 1
Efemérides del 18 de junio: ¿qué pasó un día como hoy?
- 2
Esculturas digitales: cuánto cuestan, cómo se instalan y por qué ya marcan tendencia
- 3
Tras vivir en Londres, hoy aprecia más a la Argentina y la prefiere cerca: “No me pareció que fuese un paraíso”
- 4
¿Dónde quedan y cómo son? Los lugares clave que se usaron como escenarios en “Un lugar para soñar”