Pancitos de brioche

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3 de abril de 2014  • 12:50

Ingredientes

Para la esponja

50 g de levadura fresca

1 taza de leche

1 cda. de azúcar

Para la masa

1 kg de harina

20 g de sal

6 huevos

500 cc de leche

300 g de manteca

Preparación

  • Desgraná la levadura en la leche a temperatura ambiente o tibia, espolvoreá el azúcar y dejá que esponje.
  • Poné la harina en un bol, la sal por el borde, y en el centro los huevos batidos con la leche. Volcá la esponja y comenzá a tomar la masa.
  • Una vez que esté unida agregá poco a poco la manteca pomada, amasando bien.
  • Cuando la masa no se pegue a los dedos hacé un bollo, tapalo y dejalo reposar 2 horas en un lugar tibio.
  • Dividí en bollitos grandes, colocalos en moldes individuales de brioche, hundiles el centro e insertá ahí un bollito más pequeño.
  • Dejá leudar otros 15 minutos.
  • Pintá con huevo batido y cociná en horno moderado 1/2 hora.

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