Pancitos de brioche
Ingredientes
Para la esponja
Preparación
- Desgraná la levadura en la leche a temperatura ambiente o tibia, espolvoreá el azúcar y dejá que esponje.
- Poné la harina en un bol, la sal por el borde, y en el centro los huevos batidos con la leche. Volcá la esponja y comenzá a tomar la masa.
- Una vez que esté unida agregá poco a poco la manteca pomada, amasando bien.
- Cuando la masa no se pegue a los dedos hacé un bollo, tapalo y dejalo reposar 2 horas en un lugar tibio.
- Dividí en bollitos grandes, colocalos en moldes individuales de brioche, hundiles el centro e insertá ahí un bollito más pequeño.
- Dejá leudar otros 15 minutos.
- Pintá con huevo batido y cociná en horno moderado 1/2 hora.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Levadura
Más leídas de Lifestyle
Según la psicología. Qué significa que una persona necesite cerrar la puerta de la habitación para dormir
"Clave". La bebida con más calcio y magnesio que la leche que tiene propiedades contra la osteoporosis
En fotos, Todos los invitados a 13° edición de La Fiesta del Polo en Palermo
“Había olor a descomposición”. Agonizaba entre otros animales faenados cuando lo encontraron en el patio de una vivienda que vendía carne