Parmesano, olivas y romero en aceite

(0)
18 de abril de 2013  • 11:33

Ingredientes



200 g de queso parmesano

6 ramas de romero fresco

12 granos de pimienta negra

12 aceitunas negras

240 cc de aceite de oliva

Preparación

  • Comprá el parmesano en un pedazo entero y cortalo en cubos de 2 cm.
  • En un frasco esterilizado poné en el fondo algunas aceitunas, y encima cubos de queso, granos de pimienta y trocitos de rama de romero.
  • Seguí haciendo capas hasta llenar el frasco.
  • Volcá tanto aceite como sea necesario para llegar 1 cm por encima de los sólidos.
  • Cerrá herméticamente y guardá en la heladera 48 horas para que tome sabor.
  • Consumí dentro de los 15 días, y mantené siempre en frío.
Preferí los quesos muy salados, que son los más seguros para conservar. (Si vas a usar otros, consumí la preparación ese mismo día).

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.