Pasta con berenjenas y carne
Ingredientes
2 berenjenas
Preparación
- Cortar las berenjenas en rodajas gruesitas, calentar una sartén con un poco de aceite y cocinarlas vuelta y vuelta hasta que queden doradas.
- Retirar y reservar.
- Luego rehogar la cebolla picada; el morrón cortado en cubitos; incorporar la carne y saltear hasta que cambie de color.
- Agregar los tomates picados, la salsa inglesa, el orégano y las berenjenas. Salpimentar y cocinar por 10 minutos a fuego moderado.
- Retirar e incorporar las aceitunas descarozadas y cortadas al medio.
- Aparte, hacer la pasta en abundante agua hirviendo con un puñado de sal.
- Colar e incorporar a la sartén de carne; remover bien y servir caliente espolvoreado con el queso rallado y decorado con orégano fresco.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Berenjena
Más leídas de Lifestyle
- 1
Esto es lo que le pasa al cuerpo si no se consume azúcares por un mes
- 2
El telescopio James Webb encontró una galaxia gemela de la Vía Láctea
- 3
Ni oliva ni girasol: el aceite que está lleno de vitaminas y ayuda a la salud del corazón
- 4
Cuál es la mejor forma de quitar el sarro de las canillas y del inodoro sin usar ni vinagre ni bicarbonato