Pasta con berenjenas y carne
Ingredientes
2 berenjenas
Preparación
- Cortar las berenjenas en rodajas gruesitas, calentar una sartén con un poco de aceite y cocinarlas vuelta y vuelta hasta que queden doradas.
- Retirar y reservar.
- Luego rehogar la cebolla picada; el morrón cortado en cubitos; incorporar la carne y saltear hasta que cambie de color.
- Agregar los tomates picados, la salsa inglesa, el orégano y las berenjenas. Salpimentar y cocinar por 10 minutos a fuego moderado.
- Retirar e incorporar las aceitunas descarozadas y cortadas al medio.
- Aparte, hacer la pasta en abundante agua hirviendo con un puñado de sal.
- Colar e incorporar a la sartén de carne; remover bien y servir caliente espolvoreado con el queso rallado y decorado con orégano fresco.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Tendencia. ¿Dónde y por qué se regalan flores amarillas cada 21 de marzo?
Fecha cercana. La temerosa teoría de Isaac Newton sobre el fin del mundo
Tiene 23 años. Estudió una carrera poco usual porque soñaba con trabajar en la NASA, pero pegó el volantazo y va por la Fórmula 1
En fotos. Todos los invitados al preopening la muestra “Del cielo a casa” en el MALBA