Pasta con sarteneado mediterráneo
Ingredientes
500 g de penne
Preparación
- Hervir la pasta en abundante agua con un puñado de sal gruesa hasta que quede hecha.
- Colar y reservar.
- Aparte, en una sartén calentar el aceite y rehogar allí las berenjenas cortadas en cubitos pequeños; agregar luego los tomates previamente hidratados en agua caliente y cortados por la mitad; incorporar las hojas de albahaca; y por último los boconccinos.
- Salpimentar y distribuir por encima de los fideos calientes ya dispuestos en la fuente de presentación.
Otras noticias de Berenjena
Más leídas de Lifestyle
- 1
Espantalas de tu hogar: ¿cuál es el olor que odian las cucarachas?
- 2
“Mantequita, llorón y quejoso”: el día en que Raúl Alfonsín estalló contra Saúl Ubaldini y no se guardó nada
- 3
Una noche en Budapest cruzó a una mujer comprometida con un argentino que no buscaba amor: “Con vos me voy a casar”
- 4
¡Hundan al portaaviones! El día que el submarino nuclear británico HMS Splendid pudo hundir al ARA 25 de Mayo y cómo se evitó la tragedia