Del horno a la mesa. Ñoquis de sémola a la romana con salsa de queso y tomates secos
Bien gourmet. Provoleta como la de La Cabrera
Para toda la familia. Pechito de ternera a la cacerola con vino, miel y jengibre
Al horno. Buñuelos de berenjena
Fresco y aromático. Pionono caprese
Una exquisitez. Salsa de queso, tomates secos y jugo de arándanos
Salpicón de pollo
Provoleta con pesto y tomates secos
Mondongo con garbanzos, tomates secos y panceta ahumada
Salmón blanco con colchón de vegetales
Bruschettas vegetarianas
Súper fácil: Omelette de pollo, queso y tomate
Bifecitos al disco
Rolls mediterráneos
De rúcula y jamón crudo
Ravioles de mollejas y pollo
Fusilli con pesto siciliano
Pasta multicolor
Agnolotti caprese
Cintas con vegetales y aceite de oliva y pimentón
Bucatini mediterráneos
Ñoquis de tomates secos
Lenguado rebozado y ensalada de porotos
Tentempié
Solomillo trenzado
Alitas de pollo con salsa de morrón asado y chile
Ajíes ahumados y rellenos
Lomito de cerdo con papas picantes
Salmón rosado con pesto
Más leídas
"Ahora fingen demencia”. Di Tullio desmintió a los senadores que niegan haber aprobado la suba de sus sueldos y dio detalles de la votación
En el tango 11 y helicóptero. El Presidente llegó a Bariloche para participar del exclusivo foro Llao Llao
Antes de la marcha. El Gobierno anunció un aumento de fondos a universidades por “consenso”, pero fue desmentido
"Está hablado". Fátima Florez rompió el silencio sobre su separación de Javier Milei