Pastel de carne
Ingredientes
150 grs de jamón cocido
Preparación
- Picar el jamón, las cebollas y el perejil y unirlos el resto de los ingredientes.
- Condimentar y mezclar hasta que amalgamen.
- Forrar una budinera con papel aluminio enmantecado, volcar la preparación apisonando bien y cerrar el papel.
- Hornear moderado por 30 minutos, abrir el papel y cocinar 15 más para que dore la superficie.
- Retirar, enfriar y desmoldar.
- Para la salsa, mezclar todo hasta que quede una preparación ligera y servir sobre porciones del pastel acompañado con la macedonia.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Mostaza
Más leídas de Lifestyle
- 1
La NASA reveló la inminente fecha clave en que se sabrá la verdad sobre el asteroide 2024 YR4
- 2
Mostraron el tamaño real del pez diablo negro que apareció en Tenerife y la imagen es sorprendente
- 3
Entre Kate Moss y Valentina Ferrer: las argentinas y celebridades retro en New York Fashion Week
- 4
Esta es la mejor actividad para fortalecer la memoria que te sorprenderá