Pastel de crepes y jamón crudo
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Para los crepes, poner todos los ingredientes en la licuadora con la manteca derretida y procesar hasta conseguir una pasta homogénea.
- Dejar descansar media hora en heladera antes de usar y cocinar los crepes del tamaño de un plato.
- Reservar.
- Para la salsa, calentar la manteca en una sartén, agregar la harina, mezclar enérgicamente, agregar la leche y seguir mezclando hasta que espese.
- Incorporar las hierbas, el queso rallado y la pimienta; seguir revolviendo sobre el fuego hasta que el queso se funda; retirar y dejar enfriar hasta que la salsa espese.
- Para el armado, en una fuente apoyar un crepe; cubrir con algo de salsa; distribuir un poco de jamón crudo picado; tapar con otro crepe y repetir los pasos hasta terminar la pila con un crepe; y cortar porciones triangulares.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cuál es la planta fácil de cuidar, que florece todo el año y es ideal para el hogar
- 2
El alimento que se recomienda comer cuatro veces a la semana por su contenido de Omega-3
- 3
Qué significa aceptar o rechazar una vaso de agua en una entrevista de trabajo, según los expertos
- 4
Cómo se hace el licuado ideal para el hígado con banana y avena