Pie italiano de jamón y espinaca
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Hacer la masa arenando la manteca fría con el harina y unir con el agua.
- Llevar al frío; estirar, forrar un molde rectangular; pinchar la base y cocinar por 8 minutos.
- Dorar la cebolla picada en manteca y aceite e incorporar la espinaca previamente blanqueada y picada.
- Sazonar y agregar el orégano.
- Por otro lado, picar el jamón y los tomates hidratados y mezclar los huevos con la crema, el queso, sal y pimienta.
- Para el armado final, rellenar la masa con las espinacas; distribuir el jamón y los tomates; volcar el ligue; espolvorear el queso y hornear hasta dorar.
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
- 1
Qué es el marcaje con orina de los gatos
- 2
Vive en Nueva York: tiene 80 años, es corredor de largas distancias y revela su “arma secreta” para estar en forma
- 3
Cinco alimentos que son “tóxicos” para niños, según un cardiólogo en Maryland: alternativas para reemplazarlos
- 4
Arqueólogos descubrieron una entrada secreta al Faro de Alejandría que había quedado sumergida en el mar Mediterráneo