Pinchos de cerdo con zucchinis
Ingredientes
300 g de carne picada
Preparación
- Mezclá las dos carnes con el morrón cortado en cubitos, y la cebolla y el perejil picados.
- Salpimentá, amasá hasta conseguir una pasta homogénea y reservá ½ hora en la heladera.
- Formá bolitas lo más chiquitas posible y saltealas en aceite caliente.
- Insertalas en pinchos de madera, intercalándolas con los cherrys enteros.
- Lavá bien los zucchinis y cortalos al sesgo, de un dedo de grosor.
- Pasalos por la harina, después por los huevos batidos con el perejil, sal y pimienta, y por último por la mezcla del pan y el queso rallados.
- Freí por tandas y escurrí sobre papel.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Morrón rojo
Más leídas de Lifestyle
Claves. Hoy se celebra el Día de las Personas con Discapacidad
Este mes. Cuándo se podrá ver la Lluvia de Meteoritos Gemínidas
En fotos. Todos los invitados a la 35° edición de la carrera de 1000 Millas en la Patagonia
Tragedia. Una famosa influencer murió al ser arrastrada por una ola mientras hacía yoga en la playa