Pizza de rúcula y jamón crudo

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2 de junio de 2014  • 10:47

Ingredientes

Para el fermento

30 g de levadura

1 cda. de azúcar

1/2 taza de agua

Para la masa

1 kg de harina

20 g de sal

6 cdas. de aceite

agua

Para la cobertura

400 g de queso feta

4 cebollas moradas

200 g de aceitunas negras

200 g de jamón crudo

1 paquete de rúcula

Preparación

  • En un bol desgraná la levadura, espolvoreá el azúcar, cubrí con agua a temperatura ambiente y dejá esponjar.
  • En otro bol poné la harina, distribuí la sal por el borde, hacé un hueco y volcá el aceite, la esponja de levadura y agua, hasta formar el bollo.
  • Seguí amasando sobre la mesada 10 minutos. Dejá reposar el bollo cubierto hasta que duplique su volumen. Luego desgasificalo, dividila en 4 bollitos y estiralos en pizzeras aceitadas.
  • Llevá a horno bien caliente 5 minutos para que hagan piso.
  • Retirá y distribuí el queso rallado y las cebollas cortadas en pluma. Volvé al horno hasta que la masa quede cocida.
  • Al servir agregá la rúcula, el jamón y las aceitunas.

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