Pizza de rúcula y jamón crudo
Ingredientes
Para el fermento
Preparación
- En un bol desgraná la levadura, espolvoreá el azúcar, cubrí con agua a temperatura ambiente y dejá esponjar.
- En otro bol poné la harina, distribuí la sal por el borde, hacé un hueco y volcá el aceite, la esponja de levadura y agua, hasta formar el bollo.
- Seguí amasando sobre la mesada 10 minutos. Dejá reposar el bollo cubierto hasta que duplique su volumen. Luego desgasificalo, dividila en 4 bollitos y estiralos en pizzeras aceitadas.
- Llevá a horno bien caliente 5 minutos para que hagan piso.
- Retirá y distribuí el queso rallado y las cebollas cortadas en pluma. Volvé al horno hasta que la masa quede cocida.
- Al servir agregá la rúcula, el jamón y las aceitunas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Levadura
Más leídas de Lifestyle
Claves. Hoy se celebra el Día de las Personas con Discapacidad
"No me falló nunca". Reveló el truco para evitar el asiento del medio en el avión sin pagar de más pero lo criticaron todos
Tragedia. Una famosa influencer murió al ser arrastrada por una ola mientras hacía yoga en la playa
Golpe de suerte. Su jefe le pidió que hiciera un turno extra el fin de semana y terminó el día siendo millonaria por un olvido