Polenta sorpresa

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14 de junio de 2012  • 18:21

Ingredientes

1,5 kg de polenta instantánea

3 l de agua o caldo

1 cda. de sal



Para el relleno

150 g de panceta

3 puerros

2 huevos

300 g de queso mantecoso

queso rallado, c/n

sal y pimienta, c/n

Preparación

  • En una olla de fondo grueso poner el agua con la sal y cuando hierva incorporar lentamente la polenta en forma de lluvia mientras se revuelve con cuchara de madera.
  • Agregada toda la polenta, seguir la cocción sin dejar de revolver hasta que la preparación se separe de la olla.
  • Retirar y reservar.
  • Para el relleno cortar la panceta en cubitos, dorar en una sartén y agregar los puerros cortados en tajadas.
  • Rehogar juntos, retirar, dejar entibiar, mezclar con los huevos y salpimentar.
  • Cubrir el fondo de una fuente de horno enmantecada con la mitad de la polenta; volcar el relleno; distribuir por encima el queso cortado en cubitos; tapar con el resto de polenta; espolvorear la superficie con el queso rallado y hornear por media hora hasta que dore la cobertura.

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