Pollo a la miel con rosti de papa
1 minuto de lectura'
Ingredientes
2 pechugas de pollo
Preparación
- Abrí las pechugas a la mitad, salpimentalas y acomodalas en una placa apenas aceitada.
- Bañalas con la mezcla de la miel y los granos de mostaza y llevalas a horno precalentado moderado 20 minutos, hasta que estén cocidas.
- Herví las papas con su cáscara, pelalas y rallalas grueso. Mezclalas con el queso y la cebolla también rallados, sal y pimienta. Uní bien.
- Tomá porciones de la preparación con la mano, hacé pelotitas grandes, como del tamaño de la palma, aplanalas y reservalas en la heladera.
- Calentá una sartén, apenas pincelada con aceite, y dorá los rosti 4 minutos por lado. Servilos con las pechugas rociadas con su fondo de cocción y tomillo fresco.
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
- 1
La increíble historia de los siete tehuelches que fueron exhibidos en Estados Unidos, en la feria universal de 1904
- 2
El método de las “5 R” para desinflamar el intestino y reforzar las defensas, recomendado por médicos de EE.UU.
- 3
Quién es Megan Kerrigan Byron, la esposa del CEO del escándalo de la kiss cam de Coldplay
- 4
La frase que recomendó un psicólogo para resolver el 99% de los problemas de pareja