Pollo agridulce
Ingredientes
12 muslos de pollo
Preparación
- Poner los muslos con piel (optativo) y hueso dentro de una fuente algo profunda.
- Volcarles por encima la mezcla del jugo de naranja con la miel, el aceite y la salsa de soja.
- Tapar con film y dejar marinar por unas horas en la heladera.
- Pasado ese tiempo, acomodar los muslos con su marinada en una asadera, cuidando que la piel quede hacia arriba en caso de que se la haya dejado, y hornear a fuego fuerte por aproximadamente 40 minutos o hasta que la carne quede hecha y dorada.
- Para la guarnición, saltear en un wok bien caliente con un poco de aceite los brotes de soja por apenas unos minutos, para que queden cocidos y crujientes.
- Servir salseando todo con los jugos de cocción del pollo.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
Agua con "renacuajos”. Cómo es la bebida con chía se popularizó y trae beneficios para la salud
Según los especialistas. ¿En qué horario es mejor entrenar para controlar la glucosa?
Un submarino "portaaviones". Cómo fue el único bombardeo sobre el territorio continental de Estados Unidos en la Segunda Guerra Mundial
Higiene bucal. Qué significa tener la lengua blanca y las formas para solucionarlo